Салютная установка "Катюша-25"

Мегапир
350,00
Видео отстрела: https://youtu.be/qJ9NV4brZLo

Характеристики


Калибр:
0.3 дюйма
Количество выстрелов: 25
Время работы: 5 сек.
Количество эффектов: 3

Эффекты: золотой трещащий хвост; свист; хлопок

Описание

Представляем Вашему вниманию одну из самых компактных батарей салютов из серии «Катюша» от ТМ Мегапир.

Эх, Катюша, Ох, Катюша, ну удивила так удивила! В такой маленькой коробочке целых 25 зарядов!

Коробка с виду напоминает блок спичек, имеет размеры 5,5х5,5х6,5 см. Выполнена из цветного картона и упакована в плёнку. На картоне изображена легенда артиллерии Великой Отечественной войны – боевая установка «Катюша». Внимание! Перед запуском обязательно снимается защитная плёнка, срывается верхняя красная крышка и отрывается оранжевая наклейка для доступа к фитилю. Сам фитиль плотный, легко гнётся пальцами в нужном направлении для удобства зажигания. Внутри находятся длинные пластиковые цилиндры в виде настоящих ракет, которые при запуске со свистом и золотыми искрами устремляются вверх. Чтобы запуск прошел успешно, после открытия пачки переворачивать её не стоит! В противном случае запуск ракет начнётся без эффектов! Поэтому главное правило запуска «Катюши» гласит: открыл пачку - не переворачивай!

После установки батареи на ровной и открытой местности необходимо зафиксировать её с двух (а лучше с четырёх!) сторон камнями или кирпичами для максимальной устойчивости батареи во время стрельбы. После зажигания фитиля у вас есть несколько секунд перед началом выстрелов ракет. За это время вам необходимо удалиться от батареи. Горение батареи происходит в течение 5 секунд, за это время в небо успевают подняться все 25 зарядов.

Заряды громко свистят и выпускают потоки золотых искр. Поднявшись на максимальную высоту, каждый заряд издаёт хлопок. Шумная атмосфера и хорошее настроение обеспечены!

Батарею салютов «Катюша» вы можете приобрести поштучно в нашем магазине.

Фасуются данные батареи салютов в транспортные коробки из толстого плотного картона размерами 37х25х39 см. В каждой коробке 120 шт. Вес коробки составляет 15 кг. Продуманная транспортная упаковка имеет всю необходимую информацию для работы со складами. Коробки из плотного картона позволяют сохранять целостность изделий на протяжении всего пути перевозки.


Как запустить: Расположить изделие на ровной горизонтальной поверхности не ближе 30 метров от людей, животных, деревьев, автодорог, линий электропередач и легковоспламеняющихся предметов. Освободить и расправить фитиль. Присыпать и тщательно уплотнить грунт (или снег) вокруг изделия не менее чем ½ по высоте для исключения опрокидывания при срабатывании. Либо укрепить кирпичами или кирпичными блоками с двух сторон изделия. Поджечь с расстояния вытянутой руки конец фитиля, не наклоняясь над изделием и немедленно удалиться за пределы опасной зоны начального участка траектории 8 - 10м. Время замедления фитиля 8 – 10 секунд. Высота догорания пиротехнических элементов более 3-х метров над землей.

Калибр: 0.3 дюйма

Количество выстрелов: 25

Время работы: 5 сек.

Количество эффектов: 3

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон
Адрес
Желаемая дата доставки/самовывоза
ДОСТАВКА

• Самовывоз из магазина или пункта выдачи (в день заказа или на следующий день; с 10:00 до 19:00) — бесплатно.

• Стандартная доставка по Симферополю и Феодосии (в день заказа или на следующий день; с 10:00 до 19:00) — при покупке на сумму до 3000 рублей - 300 рублей. От 3000 рублей - бесплатно.

• Срочная доставка по Симферополю и Феодосии (в течение 2х часов; с 8:00 до 22:00) — 700 рублей.

При мелко-оптовой закупке (от 100 000 руб.) стоимость и способ доставки обговариваются индивидуально.
Made on
Tilda