Салютная установка "Остров сокровищ"

Мегапир
28000,00
Видео отстрела: https://youtu.be/7qse3StVNkg

Характеристики

Калибр: 1.2 дюйма
Количество выстрелов: 100
Время работы: 69 сек.
Количество эффектов: 11

Эффекты: желтый кокос, зеленые жемчужины; парчовая корона, серебряный треск; голубые звезды, зеленые жемчужины; цветная хризантема; цветной кокос; красная мерцающая ива, зеленое мерцание; серебряное мерцание, голубые жемчужины; золотая трещащая ива; красное мерцание; серебряные спиралевидный хвост; трещащий хвост

Описание

Мечта любого мореплавателя – найти клад, а ещё лучше новый корабль! Но на нашем «Острове Сокровищ» клад – на каждом шагу, а золота столько, что хватит на сотню новых кораблей!

Батарея салютов с забавным дизайном и весом точь-в-точь как у хорошего клада! Размеры батареи 37х37х23 см. Упаковка выполнена из яркого двустороннего картона. С одной стороны упаковки изображён радостный пират с золотым зубом. Вместо одной руки у него крюк, в котором он держит карту с сокровищами, в другой руке у него меч. На одном глазу у него повязка, а на голове большая чёрная шляпа с изображением черепа и костей. Стоит наш пират на том самом острове Сокровищ, позади виднеется голубой океан, а над океаном сотни разрывов салютов жёлтого и красного цветов. Название батареи белыми буквами изображено на тёмно-синей ленте, по форме похожей на флаг коробля. С другой стороны упаковки название батареи на красной ленте. Рядом изображён большой сундук с золотом, неподалеку на песке - красная отметка о местонахождении другого клада. А на ленте с названием сидит и смотрит на нас удивлённый попугай. Позади сундука видим палящее золотое солнце и голубое небо.

Сверху батарея имеет крышку красного цвета со знаком торговой марки. Под крышкой имеется плотная серебристая плёнка, защищающая от влаги и осадков, а также зелёный фитиль под оранжевой наклейкой. Сам фитиль плотный, легко гнётся пальцами в нужном направлении для удобства зажигания.

После установки батареи на ровной и открытой местности необходимо зафиксировать её с двух (а лучше с четырёх!) сторон камнями или кирпичами для максимальной устойчивости во время стрельбы. После зажигания фитиля у вас есть несколько секунд перед началом выстрелов ракет. За это время вам необходимо удалиться от батареи.

Горит батарея без заметных переходов, все выстрелы разные, эффекты меняются один за другим. Выстрелы разрываются следующими эффектами: яркими жёлтыми и зелёными жемчужинами; множеством золотых искр после каждого заряда в виде золотого облака; красными и зелёными разрывами, иногда и фиолетовыми искрами; тонкими золотистыми кометами красного оттенка; россыпью голубых жемчужин и громким треском в продолжении; зелёными искрами с треском в продолжении. В финале увидим несколько разных зарядов, поднимающихся в виде золотых спиралей, которые раскроются в виде золотых трещащих комет с белыми, жёлтыми и красными мерцающими искрами. «Остров Сокровищ» радует нас своей стрельбой около 69 секунд. Каждая такая секунда на вес золота!

Разберём итоговый состав нашего «Острова Сокровищ»: 100 зарядов, 11 различных эффектов, 69 секунд работы. Торопитесь к нам за своим собственным сокровищем!

Фасуются данные батареи салютов в транспортировочные коробки из толстого плотного картона размерами в 38х38х25 см. В каждой коробке 1 батарея салютов. Вес коробки составляет 13 кг. Продуманная транспортная упаковка имеет всю необходимую информацию для работы со складами. Коробки из плотного картона позволяют сохранять целостность изделий на протяжении всего пути перевозки.


Как запустить: Расположить изделие на ровной горизонтальной поверхности не ближе 30 метров от людей, животных, деревьев, автодорог, линий электропередач и легковоспламеняющихся предметов. Освободить и расправить фитиль. Присыпать и тщательно уплотнить грунт (или снег) вокруг изделия не менее чем ½ по высоте для исключения опрокидывания при срабатывании. Либо укрепить кирпичами или кирпичными блоками с двух сторон изделия. Поджечь с расстояния вытянутой руки конец фитиля, не наклоняясь над изделием и немедленно удалиться за пределы опасной зоны начального участка траектории 8 - 10м. Время замедления фитиля 8 – 10 секунд. Высота догорания пиротехнических элементов более 3-х метров над землей.

Калибр: 1.2 дюйма

Количество выстрелов: 100

Время работы: 69​ сек.

Количество эффектов: 11

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон
Адрес
Желаемая дата доставки/самовывоза
ДОСТАВКА

• Самовывоз из магазина или пункта выдачи (в день заказа или на следующий день; с 10:00 до 19:00) — бесплатно.

• Стандартная доставка по Симферополю и Феодосии (в день заказа или на следующий день; с 10:00 до 19:00) — при покупке на сумму до 3000 рублей - 300 рублей. От 3000 рублей - бесплатно.

• Срочная доставка по Симферополю и Феодосии (в течение 2х часов; с 8:00 до 22:00) — 700 рублей.

При мелко-оптовой закупке (от 100 000 руб.) стоимость и способ доставки обговариваются индивидуально.
Made on
Tilda