Петарда "Хулиганка"

Мегапир
500,00
Видео отстрела: https://youtu.be/hohFdNf4aAo

Характеристики


Тип петарды: фитильная
Количество: 10 шт.
Уровень шума: 106 dB с 20 м
Количество эффектов: 1

Эффекты: 1 хлопок

Описание

Похулиганим вместе? Пачка из ярко-жёлтого цвета, выполненная из тонкого картона, – это воплощенный вызов обществу и устоявшимся порядкам (шутка) Изображение девочки на пачке означает жизнь, а изображение кота – стойкость наших петард перед различными жизненными обстоятельствами, что подтверждается китайскими учёными и восточным гороскопом. Размеры пачки: 16 x 6 x 11,7 см.

Приобретая пачку петард от торговой марки Мегапир, вы получаете целых 10 небольших Хулиганок, высотой 5,5 см. и диаметром 1,4 см. Сама петарда выполнена из обычного картона с пластиковыми заглушками и относится к типу фитильных. В транспортной коробке аккуратно уложены 80 пачек.

Данный тип петард (как и любой другой!) рекомендуем применять только вдали от людей и животных в соответствии с инструкцией по применению. Пожалуйста, не забывайте о вашей безопасности и не обижайте братьев наших меньших!

Как запустить: Извлечь петарду из упаковки. Освободить и расправить фитиль. Поджечь конец фитиля и немедленно отбросить петарду на 1,5м в сторону противоположную от людей, животных и легковоспламеняющихся предметов.

Тип петарды: фитильная

Уровень шума: 106 dB с 20 м

Количество: 10 шт.

Количество эффектов: 1

Не забудьте про римские свечи! Недорого и ярко!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон
Адрес
Желаемая дата доставки/самовывоза
ДОСТАВКА

• Самовывоз из магазина или пункта выдачи (в день заказа или на следующий день; с 10:00 до 19:00) — бесплатно.

• Стандартная доставка по Симферополю и Феодосии (в день заказа или на следующий день; с 10:00 до 19:00) — при покупке на сумму до 3000 рублей - 300 рублей. От 3000 рублей - бесплатно.

• Срочная доставка по Симферополю и Феодосии (в течение 2х часов; с 8:00 до 22:00) — 700 рублей.

При мелко-оптовой закупке (от 100 000 руб.) стоимость и способ доставки обговариваются индивидуально.
Made on
Tilda