Ракета "Штурмовики МР4"

Мегапир
300,00
Видео отстрела: https://youtu.be/kG6u2tu0Las

Характеристики


Калибр:
1.3 дюйма
Количество выстрелов: 6
Количество эффектов: 3

Эффекты: Серебряный хвост, серебряный кокос, треск; Серебряный хвост, зелёная волна, треск; Серебряный хвост, красная волна, треск

Описание

Запустить свою собственную ракету в небо - мечта, едва ли, не каждого человека на Земле. Мощные ракеты "Штурмовики" МР4 Мегапир имеют целое созвездие эффектов, среди них: Серебряный хвост, серебряный кокос, треск; Серебряный хвост, зелёная волна, треск; Серебряный хвост, красная волна, треск. Ракеты "Штурмовики" взлетают на большую высоту и разрываются потрясающим, ярким и незабываемым салютом. Важно: каждая из 6 ракет в наборе обладает своим уникальным эффектом!


Как запустить: Расположить изделие на ровной горизонтальной поверхности не ближе 30 метров от людей, животных, деревьев, автодорог, линий электропередач и легковоспламеняющихся предметов. Освободить и расправить фитиль. Присыпать и тщательно уплотнить грунт (или снег) вокруг изделия не менее чем ½ по высоте для исключения опрокидывания при срабатывании. Либо укрепить кирпичами или кирпичными блоками с двух сторон изделия. Поджечь с расстояния вытянутой руки конец фитиля, не наклоняясь над изделием и немедленно удалиться за пределы опасной зоны начального участка траектории 8 - 10м. Время замедления фитиля 8 – 10 секунд. Высота догорания пиротехнических элементов более 3-х метров над землей.

Калибр: 1.3 дюйма

Количество выстрелов: 6

Количество эффектов: 3

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон
Адрес
Желаемая дата доставки/самовывоза
ДОСТАВКА

• Самовывоз из магазина или пункта выдачи (в день заказа или на следующий день; с 10:00 до 19:00) — бесплатно.

• Стандартная доставка по Симферополю и Феодосии (в день заказа или на следующий день; с 10:00 до 19:00) — при покупке на сумму до 3000 рублей - 300 рублей. От 3000 рублей - бесплатно.

• Срочная доставка по Симферополю и Феодосии (в течение 2х часов; с 8:00 до 22:00) — 700 рублей.

При мелко-оптовой закупке (от 100 000 руб.) стоимость и способ доставки обговариваются индивидуально.
Made on
Tilda